Política de Privacidade e Cookies

O site www.previabrasil.com.br é de domínio de Willmix Comercio de Cosmeticos LTDA ME, pessoa jurídica de direito privado, com sede na Rua João Caetano, 162, Bairro São Pedro, na cidade de Brusque/SC, CEP: 88.351-180, devidamente inscrita no CNPJ nº 10.291.945/0001-63 e Inscrição Estadual nº 255.932.006.

E-mail de contato do Proprietário: contato@previabrasil.com.br.


A presente política de privacidade contém informações sobre o tratamento de dados pessoais do Usuário que serão armazenados pelo site. O objetivo desse documento é fornecer orientações sobre as informações coletadas, os motivos da coleta e orientar o Usuário sobre como poderá atualizar, gerenciar, editar, exportar ou excluir essas informações.


COLETA E ARMAZENAMENTO DAS INFORMAÇÕES DO USUÁRIO

Usuário é toda pessoa que se cadastra para poder utilizar o site. Para utilizar qualquer serviço, o Usuário precisará fornecer seus dados pessoais ao site.

Os dados pessoais coletados serão processados pelo Proprietário, com o objetivo de serem utilizados para:

  • identificação do Usuário;
  • entrega dos produtos solicitados;
  • administração dos mesmos;
  • comunicação com o Usuário;
  • execução de atividades de marketing e;
  • possíveis melhorias no site.

Ao utilizar o site, o Usuário se compromete a fornecer exclusivamente os seus dados pessoais, não podendo fornecer dados de terceiros.

Ao Usuário será permitido manter apenas uma conta junto ao site www.previabrasil.com.br. Contas duplicadas serão automaticamente desativadas, sem prejuízo de demais penalidades cabíveis.

O fornecimento das informações está vinculado à utilização dos serviços oferecidos pelo site www.previabrasil.com.br. Se o Usuário não fornecer essas informações, poderá interagir com o site, porém não poderá utilizar os seus serviços.

Os dados pessoais do Usuário serão processados de forma lícita, leal e transparente. Esses dados serão fornecidos com o consentimento do Usuário e cabe ao Usuário o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento não comprometendo a licitude dos dados pessoais tratados antes de sua retirada. Para retirar o seu consentimento, o Usuário deverá entrar em contato com o Proprietário, através dos seguintes canais: contato@previabrasil.com.br e/ou telefone: (47) 3355-3357 celular: (47) 9 9605-309.

A utilização dos dados pessoais do Usuário só se dará, sem o seu consentimento, em razão de interesse legítimo.

Os dados cadastrais do Usuário serão utilizados para permitir o acesso à determinados conteúdos do site, exclusivo para Usuários cadastrados.

Caso o Proprietário tenha intenção de tratar os dados pessoais do Usuário para outras finalidades, deverá consultar o Usuário, através do seu e-mail cadastrado, sobre essas finalidades e deverão estar em consonância com as legislações previstas.

Os dados pessoais do Usuário permanecerão no banco de dados do site por tempo indeterminado, exceto se o Usuário solicitar a sua retirada. Os dados e informações coletados estarão armazenados em ambiente seguro, observado o estado da técnica disponível, e somente poderão ser acessados por pessoas qualificadas e autorizadas pelo Proprietário.

O site se compromete a aplicar as medidas técnicas e adequadas para assegurar um nível de segurança adequado ao risco, no entanto, considerando que nenhum sistema de segurança é absolutamente seguro, o Proprietário se exime de quaisquer responsabilidades por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do banco de dados do site, salvo nos casos de dolo ou culpa comprovada da mesma.

O Usuário é o proprietário dos dados e está apto a incluir, editar ou excluir quaisquer informações que estiverem ligadas ao seu perfil de Usuário.

O site se compromete a tratar os dados pessoais do Usuário com confidencialidade e em respeito aos limites legais.

COOKIES

Os cookies consistem em trechos de código instalados no navegador que auxiliam o Proprietário na prestação do serviço de acordo com os fins descritos. Algumas das finalidades para as quais os Cookies são instalados também podem exigir o consentimento do Usuário.

As técnicas de cookies permitem que o site analise a atividade estritamente necessária para o funcionamento do serviço e a atividade relacionada ao salvamento de preferências, otimização e estatísticas

Os dados de navegação do Usuário poderão ser compartilhados com eventuais parceiros do site, buscando o aprimoramento dos produtos e serviços ofertados ao próprio Usuário.

Os cookies não permitem extrair qualquer informação do disco rígido do Usuário ou qualquer tipo de informação pessoal. Da mesma forma, não podem executar programas ou transmitir vírus ao computador do Usuário.

Para se opor ao registro de cookies pelo site, o Usuário poderá desativar essa função no seu navegador ou aparelho, devendo ser observado que a desativação desse registro poderá prejudicar a disponibilidade de algumas ferramentas de serviços do site.

INFORMAÇÕES GERAIS

O Proprietário  se reserva o direito de ajustar ou alterar a presente Política de Privacidade a qualquer momento e por qualquer motivo.

A presente Política de Privacidade é regida pelas leis e decretos:

  • Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – n° 13.709 de 2018;
  • Lei do Marco Civil na Internet – n° 12.965 de 2014 e;
  • Decreto n° 7962 de 2013.

Data de atualização da última versão: 01 de abril de 2021.